Melancia envenenada que provoca Câncer e erupções na parede do Estômago



 Sinais da presença de substâncias nocivas em melancias que devemos conhecer para evitar intoxicações

De vez em quando, especialmente no calor do verão, sentimos vontade de comer uma refrescante e suculenta melancia. Mas, para comprar uma fruta doce, madura e cultivada em condições naturais, é preciso conhecer alguns truques. Por exemplo, levar uma fita métrica para o mercado e medir a fruta. Pode parecer uma esquisitice, mas, assim, você poderá fazer a escolha certa. E antes de servir a melancia, mergulhar um pedaço da polpa em água limpa em temperatura ambiente permite encontrar eventuais problemas.
Incrível.club adora uma melancia doce e saborosa. Portanto, para que você nunca erre ao escolher a fruta, trazemos algumas dicas úteis retiradas da web e ainda adicionamos um bônus para contar como escolher corretamente uma fruta doce e madura na medida certa.

1. Casca amarela é sinal de alta concentração de nitratos

“Perigo” — Alta concentração de nitratos
O nitrogênio é, juntamente com o fósforo e o potássio, o elemento mais importante para o crescimento e desenvolvimento das plantas, uma espécie de alimento das plantas. Os produtores de melancia, ao usá-lo num nível além do estabelecido pelas normas, aceleram o crescimento da fruta. Mas o comprador pode apresentar algum grau de intoxicação depois de consumir essa melancia. Então preste atenção para a cor da casca ao cortar a melancia: ela não deve ser amarela. E na polpa de uma boa melancia, não existem espaços em branco.


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